Montag 20:15 Uhr bis 22:00 Uhr

Das Training findet  in der Rinklinger Schulsporthalle statt.
Die Volleyball Abteilung hat circa 20 Mitglieder aller Altersklassen, die sich zum gemeinsamen Training zusammenfinden. Zweimal im Jahr wird auch mal auswärts gespielt, wobei der Spaß am Volleyball im Vordergrund steht. Wer Lust hat, sich anzuschließen oder mal reinzuschnuppern, kann dies gerne zu oben genannten Trainingszeiten tun. Man sieht sich!

Ansprechpartner:

Heike Collmer Siegler
email: armin-collmer@t-online.de

Dienstag 19 Uhr bis 20:30 Uhr

Das Training findet in der Rinklinger Schulsporthalle statt.
Die Dienstags-Volleyballmannschaft ist eine Freizeitmannschaft für alle, die Spaß am Volleyballspielen haben, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener. Wer Lust hat, sich anzuschließen oder mal reinzuschnuppern, kann gerne zu oben genannten Trainingszeiten vorbeischauen.

Ansprechpartner:

Ani Gaedicke