DER FÖRDERVEREIN DER SPORTJUGEND E.V

engagiert sich entsprechend dem Vereinszweck für die Belange der Sport treibenden Jugend im TSV Rinklingen.
Der Verein verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke im Sinne des Abschnitts „steuerbegünstigte Zwecke“ der Abgabenordnung. Ihm gehören derzeit 50 Mitglieder an. Neue Mitglieder, auch aktive im Vorstand und in der Jugendarbeit, sind gerne willkommen.
Oberstes Ziel ist es, für jede Altersgruppe eine Mannschaft zu stellen, für die Übungsleiter/Betreuer verantwortlich bereitstehen. Wir helfen gerne interessierten Personen bei der Ausbildung nach den Verbandszielen ausgerichteten Aufgabenstellungen. Wir können  für das Spieljahr 2016/2017 erstmals wieder eine B-Jugend stellen und haben damit in allen Jugendgruppen mindestens eine Mannschaft in der Verbandsrunde des Sportkreises Bruchsal.

Der Jahresbeitrag

fängt bei 50€ an und ist nach oben selbstverständlich offen. Der Beitrag gliedert sich in den eigentlichen Mitgliedsbeitrag von 12€ (1€ pro Monat) ; der Rest ist der Förderbeitrag der auch steuerlich abgesetzt werden kann. Eine Bescheinigung wird nach Jahresablauf ohne besondere Aufforderung erteilt.

Eine Beitrittserklärung

ist über die Homepage des TSV Rinklingen unter „Downloads“ abrufbar.

Werbung beim TSV Rinklingen

Nachfolgende Werbeaktivitäten werden durch den Förderverein verantwortlich durchgeführt oder betreut:

• Werbetafeln am Hauptspielfeld
  • Werbung auf dem Spiel Ankündigungs Plakat
  • Jugendschaukasten am Haupteingang.

Interessenten erhalten gerne ein schriftliches Angebot zu den einzelnen Möglichkeiten.
Durch den Aufstieg zur Verbandsrunde 2016/2017 in die Kreisliga des Sportkreises Bruchsal, das neugestaltete Restaurant mit dem herrlichen Außenbereich, seinem überzeugenden Angebot an Werbemöglichkeiten,
ist der TSV Rinklingen bestens für die Zukunft gerüstet.

Die Mitglieder des Vorstands stehen zu Ihrer Verfügung!

Gerhard Beck
Saalbachstr. 2