Neueröffnung: Mediterraner Flair in Rinklingen

Familie Piscopo übernimmt TSV Vereinsheim

Rinklingen (A.G) Schon der ersten Blick in den neu gestalteten Gastraum verrät, dass hier ein neuer frischer Wind weht. Familie Piscopo lebt und liebt die Mediterrane Küche und hat mit viel Liebe zum Detail das TSV Vereinsheim in eine „Taverne“ verwandelt. Familienoberhaupt Silvio ist der Küchenchef und steht seit über 30 Jahren am Herd und ist seit 20 Jahren „sein eigener Chef“. Der gebürtige Sizilianer liebt und lebt fürs Kochen. In der top ausgestatteten Küchen fehlt es an Nichts, denn nur so kann er auch seine Gäste nach deren Wünschen verwöhnen. Qualität – dafür bürgt Silvio mit seinem Namen.
Im reichhaltigen Angebot sind natürlich neben Pasta, Pizza und Risotto auch Gerichte vom Grill wie Lamm, Leber oder Kalbspezialitäten. Natürlich darf hier das klassische Rumpsteak nicht fehlen. Ebenso auf der Speisekarte stehen verschiedene Fischspezialitäten.
Kurz gesagt das neue Ristorante Da Silvio ist ein Augen- und Gaumenschmauss für jeden, der Wert auf Qualität und Service legt.
Im Angebot sind ein täglicher Mittagstisch mit einem 3 Gänge Menü (7,90 €) sowie der Pizza Tag (ø 30 cm 4,90 €) jeden Montag zum Wochenbeginn.

Wie geschaffen für Feierlichkeiten (Hochzeit, Taufe, Geburtstage usw.) sind der Gastraum mit 120 Sitzplätzen sowie ein dazugehöriger Nebenraum (mit ca. 25 Sitzplätzen). Hier kann nach Absprache und Mithilfe der Küche eine eigene Menükarte erstellt werden.

Bei schönem Wetter können die Gäste gemütliche Stunden im Biergarten verbringen. Für Familien mit Kindern ist der Biergarten besonders attraktiv – können die Kleinen doch fernab des Verkehrs nach herzenslust spielen und toben.

Für jeden, der sich sportlich betätigen möchte, bieten die zwei Kegelbahnen im Untergeschoss die Möglichkeit dazu.

Öffnungszeiten:
Mo, Mi, Do, Fr, Sa von 11:00 – 14:30 Uhr und 17:00 – 23:00 Uhr